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Mittwoch, 18. November 2015

selbstgemachtes Daim

Schoko-Karamell Crunch - wie Daim

Ihr benötigt:


Haselnusskrokant
1/2 Pck. Harte Karamellbonbons
150 g Schokolade


Schritt 1


Packt die Karamellbonbons aus und legt sie mit wenig Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.


Schritt 2


Lasst die Bonbons bei 200°C für ca. 10 Minuten im Backofen schmilzen


Schritt 3


Beim nächsten Schritt müsst ihr schnell sein. Holt das Backblech aus dem Ofen und legt sofort ein Backpapier auf die geschmolzenen Karamellbonbons. Mit einem Nudelholz geht ihr über das Backpapier damit das Karamell sich zu einer Platte verbindet.


Schritt 4


Auf der Karamellplatte verteilt ihr das Krokant und gebt alles nochmal für ein paar Minuten in den Ofen, bis das Krokant etwas einsinkt. Ihr könnt anschließend nochmal mit dem Backpapiert und dem Nudelholz arbeiten.


Schritt 5


Wenn das Karamell abgekühlt ist brecht ihr es in Stücke. 


Schritt 6


Schmelzt die Schokolade bei mittlerer Hitze über einem Wasserbad. Taucht die Karamellstücke in die Schokolade und lasst sie etwas abtropfen. Legt sie zum fest werden auf ein Kuchengitter. Lasst sie im Kühlschrank fest werden.

Gutern Appetit :-)

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