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Sonntag, 18. Oktober 2015

Halloween Kekse

Rezept Halloween Kekse - Halloween Spezial










Ihr benötigt:


180 g Weiche Butter
200 g Zucker
2 Eier
1 TL Vanille Zucker
320 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
 Halloween Keksausstecher

Schritt 1


Schlagt zuerst Butter und Zucker schaumig.



Schritt 2


Rührt Eier und Vanille Zucker unter.


Schritt 3


Danach rührt ihr Mehl, Salz und Backpulver unter und deckt den fertigen Teig ab. Stellt diesen dann mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.


Schritt 4


Heizt den Backofen auf 200°C vor. Knetet falls nötig noch etwas Mehl unter. Danach rollt ihr den Teig flach aus.


Schritt 5


Stecht die Kekse aus und verteilt sie auch einem mit Backpapier ausgeletem Backblech. Danach backt ihr sie für 6-8 Minuten.


Schritt 6


Holt die fertigen Kekse aus dem Ofen und lasst sie abkühlen.


Schritt 7




Mischt Puderzucker mit ein paar Tropfen wasser. Dazu gebt ihr etwas Lebensmittelfarbe. Wer mag kann auch einen Spritzer Zitrone unterrühren. Bemalt damit die kompletten Kekse.


Schritt 8


Malt mit Zuckerstiften Bänder auf die Hexenhüte.


Malt den Katzen mit gelben Zuckerstift Augen. Damit sind diese schon fertig.


Malt mit Lila Zuckerstift die Flügel nach. Damit sind die Fledermäuse schon fertig.


Malt mit schwarzem Zuckerguss das Gesicht der Totenköpfe. Damit sind diese fertig.


Malt mit schwarzem Zuckerguss die Gesichter der Geister. Somit sind diese ebenfalls fertig.


Malt mit einem Orangen Zuckerstift die Umrandung der Kürbisse.


Schritt 9


Mit schwarzem Zuckerguss malt ihr die Gesichter der Kürbisse.


Malt mit gelber Zuckerschrift die Schnalle auf die Hexenhüte. Damit sind diese fertig.


Schritt 10


Zum Schluss malt ihr mit grüner Zuckerschrift die Stängel der Kürbisse an.

Guten Appetit :-)

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