Translate

Dienstag, 13. Oktober 2015

Essbare Finger Rezept

Rezept Essbare Finger - Halloween Spezial

 

Ihr benötigt:

180 g Weiche Butter
200 g Zucker
2 Eier
1 TL Vanille Zucker
320 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
Ungeschälte Mandeln



Schritt 1


Schlagt zuerst Butter und Zucker schaumig.



Schritt 2


Rührt Eier und Vanille Zucker unter.


Schritt 3


Danach rührt ihr Mehl, Salz und Backpulver unter und deckt den fertigen Teig ab. Stellt diesen dann mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.


Schritt 4


Heizt den Backofen auf 200°C vor. Knetet falls nötig noch etwas Mehl unter.


Schritt 5



Teilt den Teig in 4 Teile und färbt 3 Teile in unterschiedlichen Farben ein.


Schritt 6


Wiegt immer 30g vom Teig ab. Rollt ihn zuerst zu einer Kugel und dann zu gleich großen Rollen. Legt diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.



Schritt 7




Drückt in jede Rolle an einem Ende eine Mandel in den Teig. Danach macht ihr mit dem Finger kleine Mulden hinein. Zum Schluß schneidet ihr noch Linien für die Gelenke ein. Lasst alles 6-8 Minuten Backen.

Guten Appetit :-)

 

 

2 Kommentare:

  1. Richtig cool!!!!
    LG Sandra
    blogsvonsandra.blogspot.com

    AntwortenLöschen
  2. Hallöchen

    das ist ja eine coole Idee. Danke für das tolle Rezept das werde ich für meine Halloween Party ausprobieren.

    Liebe Grüße Moni

    AntwortenLöschen