DIY Schokoladen-Kokosriegel wie Bounty
Ihr benötigt:
200 ml Sahne
2 EL Zucker
350 g Schokolade
200 g Kokosraspel
60 g Butter
Schritt 1
Butter, Zucker und Sahne zusammen erhitzen bis die Butter geschmolzen ist und der Zucker sich aufgelöst hat. Nicht kochen
Schritt 2
Danach gebt ihr die Kokosraspeln hinzu und verrührt alles.
Schritt 3
Verstreicht die Masse 1-2 cm dick auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und lasst es erkalten.
Schritt 4
Schneidet die Masse vorsichtig in Riegel und stellt diese dann mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank
Schritt 5
Schmelzt 150 g Schokolade und bestreicht damit die obere Seite der Riegel. Stellt diese dann für 10 Minuten ins Gefrierfach.
Schritt 6
Wenn die Schokolade fest ist, dreht ihr die Riegel um. Schmelzt die restlichen 200 g Schokolade und bestreicht die Riegel mit dieser. Sobald die Schokolade komplett getrocknet ist darf genascht werden
Guten Appetit :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen