Translate

Freitag, 25. September 2015

Selbstgemachtes Bounty

DIY Schokoladen-Kokosriegel wie Bounty




Ihr benötigt:



200 ml Sahne
2 EL Zucker
350 g Schokolade
200 g Kokosraspel
60 g Butter



Schritt 1


Butter, Zucker und Sahne zusammen erhitzen bis die Butter geschmolzen ist und der Zucker sich aufgelöst hat. Nicht kochen


Schritt 2


Danach gebt ihr die Kokosraspeln hinzu und verrührt alles.



Schritt 3


Verstreicht die Masse 1-2 cm dick auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und lasst es erkalten.



Schritt 4


Schneidet die Masse vorsichtig in Riegel und stellt diese dann mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank



Schritt 5




Schmelzt 150 g Schokolade und bestreicht damit die obere Seite der Riegel. Stellt diese dann für 10 Minuten ins Gefrierfach.



Schritt 6



Wenn die Schokolade fest ist, dreht ihr die Riegel um. Schmelzt die restlichen 200 g Schokolade und bestreicht die Riegel mit dieser. Sobald die Schokolade komplett getrocknet ist darf genascht werden

Guten Appetit :-)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen