Translate

Sonntag, 3. Januar 2016

Nougat Toffee

Rezept Nougat Toffee

Ihr benötigt:


200 g Weiße Schokolade
200 g gezuckerte Kondensmilch
150 g Nougat


Schritt 1


Gebt Nougat und Schokolade in eine Pfanne. Lasst beides bei niedriger Temperatur schmelzen


Schritt 2


Wenn alles geschmolzen ist, macht ihr die Platte aus und gebt die Kondensmilch hinzu.


Schritt 3


Verrührt alles bis eine Masse entsteht. Diese gebt ihr auf Backpapier.


Schritt 4


Verstreicht die Masse mit einer Teigkarte zu einem Block. Deckt den Block mit Backpapier ab und lasst ihn im Kühlschrank fest werden.


Schritt 5


Wenn die Masse fest ist schneidet ihr sie in kleine Quadrate. Lasst die Toffees so lange im Kühlschrank, bis sie sich nicht mehr klebrig anfühlen. Danach kann man sie Luftdicht verschlossen aufbewahren.

Guten Appetit :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen