Translate

Samstag, 14. November 2015

Giotto Eis

Rezept cremiges Giotto Eis

Ihr benötigt:


185 g Gezuckerte Kondensmilch
185 ml Sahne
80 g Giotto
Giotto zum Garnieren


Schritt 1


Schlagt die Sahne steif.


Schritt 2


Gebt 80 g Giotto ( das entspricht 2 Stangen) in eine Schüssel und zerdrückt sie mit einer Gabel.

Schritt 3 



Vermischt die zerdrückten Giotto mit der gezuckerten Kondensmilch. Danach rührt ihr die Sahne unter.


Schritt 4




Garniert die Mischung mit einer Stange Giotto und friert alles für ein paar Stunden ein. Auch ohne Eismaschine wird das Eis super cremig.

Guten Appetit :-)


Nachtrag:

Dieses leckere Rezept ist mit all euren Lieblingszutaten machbar. Ich habe daraus auch schon Kinder Bueno-Eis, Nutella-Eis, Milchschnitten-Eis und Cookie-Eis gezaubert

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen