Translate

Mittwoch, 23. September 2015

Rezept - Gebrannte Mandel 



Ihr benötigt:


200g Mandeln
100ml Wasser
200g Braunen Zucker
1 Pck Vanillezucker
evtl etwas Zimt


Schritt 1


Bringt Zucker, Vanillezucker und Wasser (und Zimt) zum Kochen.


Schritt 2


Gebt die Mandeln hinzu und lasst es unter rühren weiter kochen.


Schritt 3


Lasst alles so lange kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Zucker tocken.


Schritt 4


Lasst die Pfanne weiterhin auf der Platte und rührt alles durch. Der Zucker beginnt zu schmelzen und wird glänzend.


Schritt 5


Verteilt nun die fertigen Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blackblech und lasst sie abkühlen.

Und Fertig :-)

Sollten die Mandeln nicht zeitnah vernascht werden, solltet ihr sie Luftdicht aufbewahren, da sie sonst anfangen zu kleben.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen